Поделиться:

  От кого*
  Кому*
  Тема
  Дополнительно
  Сообщение
618ebc24aa368106895f5868efc899fb.jpg
В Консалтинговой группе BI TO BE работают консультанты и тренеры, чей уровень квалификации в сочетании с уникальными компетенциями, делает их особенно востребованными в наши дни.

Так, наш эксперт Татьяна Валентиновна Тулупьева вошла в топ-100 самых цитируемых российских исследователей по данным РИНЦ, которые работают в сфере кибернетики (№34). Однако, к сожалению, еще немногие потенциальные заказчики понимают, сколь важным и перспективным направлением для бизнеса занимается этот консультант и бизнес-тренер.

Вот уже несколько лет как в центре внимания нашего эксперта – риски, связанные с социальными воздействиями извне. «Природа человеческой уязвимости и знание злоумышленником методов социального воздействия могут привести к тому, что у заинтересованных лиц появится доступ к важной информации организации. Задача отделов по работе с персоналом или служб безопасности организаций - учесть особенности сотрудников и правильно выстроить профилактическую работу, чтобы предотвратить нарушение конфиденциальности информации», - говорится в описании к одной из множества научных статей консультанта BI TO BE Татьяны Тулупьевой.

Читать далее: http://www.bitobe.ru/blogs/bitobe/24.php