Поделиться:

  От кого*
  Кому*
  Тема
  Дополнительно
  Сообщение
f162862b1c3544a617bff2d8a58f0ad9.jpg
Технология индивидуального коучинга все чаще используется компаниями для обучения своих руководителей. Кроме преимуществ коучинга, с точки зрения эффективности как технологии обучения, есть и организационные преимущества: проще взаимодействовать двум людям, чем организовывать встречу на несколько участников, поэтому график коучинга индивидуален и максимально гибок.
Благодаря современным технологиям, получать профессиональную поддержку коуча можно дистанционно, без очной встречи. Достаточно качественного интернет-соединения и времени для самой коуч-сессии (без времени на дорогу туда и обратно).

Технология коучинга уже не нова для российского рынка. Ее основные преимущества:
  • коучинг - это оптимальный инструмент развития успешного топ-менеджера, опыт которого позволяет ему самому быть экспертом и проводить обучение,
  • коучинг сохраняет спокойствие руководителя за свой имидж благодаря конфиденциальной коммуникации «тет-а-тет» с внешним для компании коучем,
  • в процессе коучинга развитие руководителя, как правило, происходит неразрывно с решением актуальных личных и деловых задач.

Читать далее: http://www.bitobe.ru/blogs/bitobe/113.php