Business Studio 4.0

Business Studio  4.0


Группа компаний «Современные технологии управления» основана в 1991 году. ГК «СТУ» обладает большим опытом работы на рынке интеллектуальных услуг и специализируется на реализации комплексных проектов по построению эффективных систем управления бизнесом. Залог успеха проектов компании – сочетание компетенций в области управленческого консультирования и автоматизации бизнес-процессов.

ГК «СТУ» является разработчиком системы бизнес-моделирования Business Studio, являющейся лидером российского рынка систем бизнес-моделирования. Более 1000 компаний России и стран СНГ выбрали Business Studio для моделирования бизнес-процессов и оптимизации системы управления. Около 120 ВУЗов и бизнес-школ используют систему Business Studio в учебном процессе при подготовке студентов. Партнерская сеть ГК «Современные технологии управления» по продвижению и сопровождению системы бизнес-моделирования Business Studio включает более 50 ведущих консалтинговых и ИТ-компаний России и СНГ.

Консалтинговая группа BI TO BE является официальным дилером и партнером группы компаний «Современные технологии управления». В 2009 году консалтинговая группа BI TO BE была признана лучшим партнером, а в сентябре 2012 года подтвердила статус учебного центра по проведению обучающего курса "Проектирование системы управления компании в Business Studio".

Основные задачи, решаемые с помощью Business Studio:

В Business Studio реализована методика "Сбалансированной системы показателей", предложенная Нортоном и Капланом, которая позволяет внедрить в организации систему стратегического управления и систему мотивации на базе KPI.

Консалтинговая группа BI TO BE предлагает:
  • Обучение по курсу: "Проектирование системы управления компании в Business Studio";
  • Создание в Business Studio бизнес-модели организации, формирование на основе модели регламентирующей документации. (В рамках консалтинговых проектов по внедрению стратегического управления, повышению операционной эффективности, сертификации ISO);
  • Внедрение Business Studio в организации.



Некоторые отзывы:

Анатолий Мартыненко
Анатолий Мартыненко Генеральный директор Сервис центра ЭПУ