Консультант BI TO BE Константин Цивин о HRM - Expo 2012

Консультант BI TO BE Константин Цивин о HRM - Expo 2012

21-22 марта 2012 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная профессиональная выставка «HRM Expo». Более 1500 участников: HR-директоров, руководителей корпоративных центров обучения и университетов, T&D экспертов и руководителей тренинговых и консалтинговых компаний собрались для обмена опытом на одной профессиональной площадке.

В фокусе «HRM-Expo» – итоги и тренды 2011-12 годов, стратегия и планы развития персонала крупнейших компаний, оценка эффективности, требования к поставщикам, новые технологии корпоративного обучения, аутстаффинг, hi-hume проекты, новые мотивационные программы, программные решения для рекрутинга, корпоративная культура и коммуникации и многое другое.

От консалтинговой группы BI TO BE в «HRM Expo» принял участие эксперт-консультант Цивин Константин. Подход к мотивации персонала, новые системы мотивации, а так же что является или должно являться зоной ответственности HR-службы предприятия – эти темы вызвали особый интерес и активное обсуждение в рамках выставки. «Удивляло не столько количество презентаций, сколько качество презентованных инструментов, находок и практик – опыта, которым делились друг с другом HR-профессионалы. Примеры были конкретизированы, готовы для применения. Очень хотелось успеть больше. Больше всего: увидеть, услышать, обсудить», - мнение нашего эксперта о выставке.

«HRM-Expo» в Санкт-Петербурге - это пространство для профессионального общения, обмена опытом, новых идей и решений, всего того, что двигает нас вперед.  



Возврат к списку