Дорпроект

Дорпроект

Проектный институт "Дорпроект" выполняет полный комплекс проектно-изыскательских работ для строительства, ремонта и реконструкции автомобильных дорог, искусственных сооружений, промышленно-гражданских объектов, оказывает услуги по инженерному сопровождению и контролю за строительством, межеванию земель, ведению кадастра.

www.dorproekt.com


Евгений Бредихин
Директор по промышленному и гражданскому строительству ОАО «ДОРПРОЕКТ»

«Я считаю, что кризиса для BI TO BE не было. Все, кто является старыми клиентами BI TO BE, на месте, никуда не делись. Они крепче, чем, возможно, сами о себе думали. Я, вообще, считаю, что наш главный лозунг — «Удача любит подготовленных». Только так! Ты должен быть готов и к удачам, и к неудачам, потому что и то, и другое может ошеломить и совсем сбить с толку. Немало примеров, когда быстро взлетевшая компания, быстро падает, а бизнес, который тяжело поднимается, стоит так плотно, что его уже ничто не встряхнет. Есть и еще одна хорошая поговорка для бизнеса: «Кто долго спит — тот ест во сне». Конечно, конъюнктуру надо быстро ловить, и BI TO BE это делает.

Консультантов много, и они приходят в большом количестве. Среди них много отличных специалистов, и я к ним всем хорошо отношусь. Но есть консультанты, которые пытаются прочувствовать заказчика, а есть люди, которые торгуют готовыми рецептами: «У нас вот для вас как раз есть домашняя заготовочка». В эти байки с «заготовочками» я не верю! Ни одна домашняя заготовочка не проходит там, где консультант не знает людей, не понимает их бизнеса, их специфики, численности, их трудностей, не представляя, какие критерии успеха или неуспеха существуют в этом бизнесе. И это можно выяснить только в постоянном контакте. А прийти к директору, пожать ему руку, посмотреть, в каком здании живет предприятие, и прикинуть, сколько денег можно состричь…

Таких мы видели немало, и предложения от них получали неоднократно. Поэтому мы работаем не с компанией, а с людьми, которые стоят за этим брендом. Если BI TO BE завтра будет называться как-нибудь иначе, то я все равно буду работать именно с Наталией Боровиковой и Михаилом Милинисом, которых я знаю, которым я доверяю, и которых я уже давно проверил для себя».

Из книги «BI TO BE: Консалтинг в зеркале российского бизнеса»



Назад в раздел