Разыгрываем подарок ко Дню рождения BI TO BE!

cfef26a6ad461b3b59c75d9899691281.jpg
1 декабря Консалтинговая группа BI TO BE отметила свое ​14-лет​ие. Поскольку основная деятельность компании основана на интеллектуальном моделировании и поиске решений, мы решили пригласить Вас к сотворчеству. Создатели лучших идей будут награждены!


Интересные факты ко Дню рождения компании BI TO BE

Факт 1. Компания создана в 2000 году, но за это время успела сменить три названия. Бренд BI TO BE появился только в 2005 году с приходом нового генерального директора - Михаила Юрьевича Милиниса.
Факт 2. Название компании было спроектировано маркетологами так, чтобы отразить несколько моментов:
1) работу с b2b-сектором;
2) возможность легкого прочтения при выходе на европейские и американские рынки для оказания консалтинговых услуг;
3) множество вариаций для интерпретаций аббревиатуры, например, одна из расшифровок - Best Ideas to Business Evolution.

КОНКУРС:если у Вас есть идеи, как можно более емко расшифровать название, то предлагайте свое видение и присылайте на почту pr@bitobe.ru. Предложения принимаются до 31 января 2015 года. Победитель будет награжден билетом на семинар "Стратегия голубого океана". Все интересные предложения будут отмечены памятными призами! ​

Факт 3. Дата 1 декабря для празднования Дня рождения BI TO BE не имеет никакого специального основания и была выбрана согласно внутреннему ощущению команды! Истории известны такие случаи... Так, например, официальный день рождения британского монарха празднуется в Великобритании и странах Содружества наций независимо от фактического дня его появления на свет. Королева имеет два дня рождения - биологический и официальный. Считается, что День рождения был введен Эдуардом VII. Этот монарх захотел праздновать его в теплое время года.


УЧАСТНИКИ КОНКУРСА:

Ура, у нас появился первый участник - Дмитрий Бочарников! Он предложил свой вариант расшифровки названия BI TO BE:

Basic
Intellectual
Technologies
Of
Business
Expansion